El trabajo de alimentar - Alicia Fernández; Denisse Reynoso Peitsch; Miriam Iglesias; Tamara Ristagno (Ciudadanías. Revista de Políticas Sociales Urbanas, 2023)
Este escrito pretende aportar al debate y discusión en torno a la alimentación en tanto despliegue complejo de tareas y actividades de cuidado que sostienen las mujeres en el ámbito público; eje elemental de la economía y el bienestar social y también trabajo invisible, no reconocido ni remunerado, inmerso en la política pública. Se toma como disparador la experiencia capitalizada a través de las prácticas del último año de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de La Matanza con mujeres de organizaciones sociales de ese territorio.