Políticas de Promoción y ´Protección de Derechos de Niñes, Adolescentes y Jóvenes - María Florencia Fusca (Ciudadanías. Revista de Políticas Sociales Urbanas, 2021)
En primer lugar, se identifican momentos claves en la construcción del área de Niñez de laSecretaria de Desarrollo Social del Municipio de La Matanza. Luego se profundiza en ladescripción de experiencias de integración que se constituyen como hitos en el proceso deconsolidación de la política pública. Finalmente, se discuten aspectos a fortalecer para avanzaren propuestas superadoras que garanticen los derechos de la infancia y adolescencia en eldistrito.