Hacia un enfoque relacional del bienestar. Elementos para el diagnóstico y la orientación de políticas públicas - Cristao, Rolando (Ciudadanías. Revista de Políticas Sociales Urbanas, 2020)
En el presente trabajo se analiza críticamente el enfoque de pobreza y se propone el enfoque de los activos y estructura de oportunidades como herramienta para el diagnóstico social. A partir de este desarrollo, se discute en qué medida el concepto de desigualdad podría actuar como organizador del análisis de la situación social.