Más allá de la prohibición. Una mirada progresista sobre las sustancias psicoactivas ilegales. A propósito de viejos y nuevos paradigmas en torno a las sustancias psicoactivas ilegales. - Basewicz Rojana, Iván Federico (Ciudadanías. Revista de Políticas Sociales Urbanas, 2020)