CONSUMOS PROBLEMÁTICOS Y DERECHOS HUMANOS. PERSPECTIVAS COMUNITARIAS - Koifman, Martín (Ciudadanías. Revista de Políticas Sociales Urbanas, 2025)
El libro Consumos problemáticos y derechos humanos. Perspectivas comunitarias, compilado por Adelqui Del Do y Cecilia Calloway y publicado por la editorial Teseo sintetiza la experiencia de la Diplomatura en Consumos Problemáticos con Perspectivas de Derechos Humanos ofrecida de manera conjunta por la Secretaría de Políticas Integrales sobre Drogas de la Nación Argentina (SEDRONAR), la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Buenos Aires y el sindicato FEDUBA. Cada texto del libro corresponde a una clase dictada en esa diplomatura. La diversidad de miradas y trayectorias de estos actores permite explorar un amplio conjunto de dimensiones asociadas a esta problemática mediante un diálogo entre diferentes perfiles profesionales y espacios de intervención que comparten una perspectiva de derechos humanos.