Las transformaciones de la política previsional bajo el gobierno de Cambiemos y el rol de los organismos multilaterales de crédito - Logiudice, Ana (Ciudadanías. Revista de Políticas Sociales Urbanas, 2023)
En el presente documento se analiza la política previsional del gobierno de Cambiemos (2015-2019), vinculando sus principales transformaciones con las posiciones que, en materia previsional, asumieron los organismos multilaterales de crédito (Banco Mundial y Banco Interamericano de Desarrollo). Para ello despliega una estrategia cualitativa basada en el análisis documental y la realización de entrevistas semi estructuradas a informantes clave con el objeto de identificar y analizar el tipo de política estatal que proponen los organismos multilaterales así como los argumentos desplegados para promover dichas intervenciones