Impacto de covid-19 sobre los medios de vida en las juventudes de ciudades fronterizas del Mercosur: una caracterización - Oddone, Nahuel; Vazquez, Fabricio (Ciudadanías. Revista de Políticas Sociales Urbanas, 2021)
Este artículo busca caracterizar el impacto de la pandemia Covid-19 sobre los medios de vida de la población adolescente y joven de cuatro pares de ciudades gemelas del MERCOSUR. Los principales hallazgos que se comparten surgen del proyecto “Juventudes y Fronteras en el MERCOSUR: ¿Cómo es crecer en la frontera? Asegurando que cada joven alcance su pleno desarrollo”, del Instituto Social del MERCOSUR (ISM) y el Fondo de Población de las Naciones Unidas (UNFPA), cuyo objetivo es comprender mejor los desafíos que experimentan las juventudes de las ciudades gemelas.