La escuela nunca se detuvo. La continuidad pedagógica en el nivel inicial durante la pandemia del covid-19 en 2020 - Shnaidman, Maia (Ciudadanías. Revista de Políticas Sociales Urbanas, 2021)
En el presente texto se analizará cómo fue el proceso de continuidad pedagógica en establecimientos educativos de Nivel Inicial del Distrito Escolar 6 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, tras la suspensión de clases presenciales en 2020. Atendiendo a las políticas públicas desarrolladas en dicho contexto por el Ministerio de Educación de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y a las modificaciones en la reorganización familiar en el acompañamiento de los procesos de aprendizaje