Políticas de Promoción y ´Protección de Derechos de Niñes, Adolescentes y Jóvenes - Fusca, María Florencia (Ciudadanías. Revista de Políticas Sociales Urbanas, 2021)
En primer lugar, se identifican momentos claves en la construcción del área de Niñez de la Secretaria de Desarrollo Social del Municipio de La Matanza. Luego se profundiza en la descripción de experiencias de integración que se constituyen como hitos en el proceso de consolidación de la política pública. Finalmente, se discuten aspectos a fortalecer para avanzar en propuestas superadoras que garanticen los derechos de la infancia y adolescencia en el distrito.