Niñez y adolescencia en la pandemia Covid-19. Políticas sociales con eje en el cuidado y en el territorio - Roffler, Erika (Ciudadanías. Revista de Políticas Sociales Urbanas, 2021)
El artículo pretende reseñar por un lado las principales políticas sociales destinadas a niñas, niños y adolescentes implementadas durante el Gobierno Nacional a partir de diciembre de 2019, poniendo especial atención en el reordenamiento de la agenda de niñez y adolescencia, requerido en el marco de la pandemia COVID 19 hasta la actualidad (agosto 2021).